cake+豆。
2010年 02月 18日
さっそく昨日ケーキ屋さんに行って買ってきました♪
ここのケーキ屋さんは、とてもフルーツが新鮮で美味しく、甘さも控えめ。
個人的には、米粉を使ったミルクレープが好きです♪
PATISSERIE CulmineR
+
そして今日の晩御飯に豆ごはん。作りました。
ちょっと、塩加減が足りなかったので、こんどは少し多めに塩入れよっと。
春の味。
ここのケーキ屋さんは、とてもフルーツが新鮮で美味しく、甘さも控えめ。
個人的には、米粉を使ったミルクレープが好きです♪
PATISSERIE CulmineR
+
そして今日の晩御飯に豆ごはん。作りました。
ちょっと、塩加減が足りなかったので、こんどは少し多めに塩入れよっと。
春の味。
by momosilver | 2010-02-18 22:21 | momoの写真館